Пищевые и кулинарные колледжи Москвы после 11 класса: негосударственные, при вузах
Фильтр
- После 11 классаПоказаны все результаты
- Негосудартсвенные
Показаны колледжи Москвы по специальностям:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное