Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» / Колледжи Москвы
Фильтр
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Москвы:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология сахаристых продуктов (19.02.04),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология жиров и жирозаменителей (19.02.09),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Государственный / Головной колледж
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
- Средний балл аттестата бюджет: 1.56
- Средний балл аттестата платное: 3.88
- Специальности: 29
- Лицензия
- Аккредитован
Печатники
Негосударственный / Головной колледж
Художественно-гуманитарный колледж «Содействие»
- Средний балл аттестата бюджет:
- Средний балл аттестата платное:
- Специальности: 23
- Лицензия
- Аккредитован
Первомайская
Государственный / Cтруктурное подразделение
Университетский колледж информационных технологий Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
- Средний балл аттестата бюджет: 4.48
- Средний балл аттестата платное: 3.77
- Специальности: 9
- Лицензия
- Аккредитован
Чкаловская
В какие колледжи Москвы можно поступить на специальность "Технология продуктов питания животного происхождения" в 2025 году?
В базе лицензий найден список 3 колледжа Москвы, ведущих подготовку по специальности "Технология продуктов питания животного происхождения" (специальность, 19.02.12). Смотрите проходные баллы аттестата прошлых лет на бюджет и платное отделение, сравнивайте статистику приема в училища, техникумы и колледжи Москвы, проверяйте наличие действующей лицензии и аккредитации (государственный диплом и отсрочка от армии) и поступайте в лучший колледж.