Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Колледжи Санкт-Петербурга

Найдено 2 колледжа

Похожие специальности в колледжах Санкт-Петербурга:

показать все
  • По умолчанию
  • По популярности
  • По рейтингу
  • Ср. балл аттестата бюджет
  • Ср. балл аттестата платное

Государственный / Cтруктурное подразделение

Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета

  • Средний балл аттестата бюджет: 4.29
  • Средний балл аттестата платное: 3.73
  • Специальности: 14
  • Лицензия
  • Аккредитован

Новочеркасская

Государственный / Головной колледж

Колледж кулинарного мастерства

  • Средний балл аттестата бюджет: 3.93
  • Средний балл аттестата платное: 3.48
  • Специальности: 8
  • Лицензия
  • Аккредитован

Академическая

О специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий