Профессия «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» / Колледжи Плесецка
Фильтр
Похожие специальности в колледжах Плесецка:
- Аппаратчик-оператор в биотехнологии (19.01.01),
- Лаборант-аналитик (19.01.02),
- Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства (19.01.03),
- Пекарь (19.01.04),
- Кондитер сахаристых изделий (19.01.07),
- Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.01.09),
- Мастер производства молочной продукции (19.01.10),
- Изготовитель мороженого (19.01.11),
- Переработчик скота и мяса (19.01.12),
- Обработчик птицы и кроликов (19.01.13),
- Оператор процессов колбасного производства (19.01.14),
- Повар, кондитер (19.01.17),
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (19.01.19),
- Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.01.20)
показать все
Государственный / Головной колледж
Плесецкий торгово-промышленный техникум
- Средний балл аттестата бюджет: 0.41
- Средний балл аттестата платное: 21.43
- Специальности: 19
- Лицензия
- Аккредитован