Специальность «Технология продукции общественного питания» / Колледжи Кировской области: с общежитием
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Музыкальные
- Социальные
- Авиационные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Художественные
- Машиностроительные
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Творческие
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Кировской области:
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Зуевка / Государственный / Головной колледж
Зуевский механико-технологический техникум
- Средний балл аттестата бюджет: 3.84
- Средний балл аттестата платное: 100
- Специальности: 17
- Лицензия
- Аккредитован
Яранск / Государственный / Головной колледж
Яранский технологический техникум
- Средний балл аттестата бюджет: 1.85
- Средний балл аттестата платное:
- Специальности: 13
- Лицензия
- Аккредитован