Специальность «Технология продуктов питания из растительного сырья» / Колледжи Кировской области: при вузах
Фильтр
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Кировской области:
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Киров / Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Вятского государственного агротехнологического университета
- Средний балл аттестата бюджет: 0
- Средний балл аттестата платное: 4.02
- Специальности: 14
- Лицензия
- Аккредитован