Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Колледжи Новороссийска: при вузах

Найдено 2 колледжа
  • По умолчанию
  • По популярности
  • По рейтингу
  • Ср. балл аттестата бюджет
  • Ср. балл аттестата платное

Государственный / Cтруктурное подразделение

Колледж Государственный морской университет им. Ф.Ф. Ушакова

  • Средний балл аттестата бюджет: 4.29
  • Средний балл аттестата платное: 4.06
  • Специальности: 19
  • Лицензия
  • Аккредитован

Негосударственный / Филиал

Колледж «Новороссийский институт»

  • Средний балл аттестата бюджет: 0
  • Средний балл аттестата платное: 0
  • Специальности: 4
  • Лицензия
  • Аккредитован
О специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий