Специальность «Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности» / Колледжи Московской области
Фильтр
- Выберите город
- Балашиха
- Богородское
- Большие Вязёмы
- Бронницы
- Видное
- Волоколамск
- Воскресенск
- Голицыно
- Дмитров
- Долгое Ледово
- Долгопрудный
- Домодедово
- Дубна
- Егорьевск
- Жуковский
- Заболотье
- Зарайск
- Звенигород
- Ивановское
- Ивантеевка
- Истра
- Кашира
- Клин
- Коломна
- Королев
- Красково
- Красная Пойма
- Красногорск
- Краснознаменск
- Куровское
- Ликино-Дулево
- Лобня
- Луховицы
- Лыткарино
- Люберцы
- Мытищи
- Наро-Фоминск
- Новый Быт
- Ногинск
- Одинцово
- Озёры
- Орехово-Зуево
- Павловский Посад
- Подольск
- Правдинский
- Протвино
- Пушкино
- Раменское
- Реутов
- Руза
- Рыбное
- Сергиев Посад
- Серебряные-Пруды
- Серпухов
- Солнечногорск
- Старая Купавна
- Строитель
- Ступино
- Талдом
- Тучково
- Федоскино
- Фрязино
- Химки
- Хотьково
- Черкизово
- Чехов
- Шатура
- Шаховская
- Щелково
- Электроизолятор
- Электросталь
- Электроугли
- Тип образования
- Медицинские
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Музыкальные
- Социальные
- Авиационные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Машиностроительные
- Водные и морские
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Телевизионные и кино
- Творческие
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Московской области:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология сахаристых продуктов (19.02.04),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология жиров и жирозаменителей (19.02.09),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное