Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Колледжи Орла
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Музыкальные
- Социальные
- Авиационные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Машиностроительные
- Водные и морские
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Телевизионные и кино
- Творческие
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
Похожие специальности в колледжах Орла:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология сахаристых продуктов (19.02.04),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология жиров и жирозаменителей (19.02.09),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева
- Средний балл аттестата бюджет: 4.32
- Средний балл аттестата платное: 3.72
- Специальности: 42
- Лицензия
- Аккредитован
О специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий