Специальность «Технология продуктов питания из растительного сырья» / Колледжи Пензенской области: при вузах
Фильтр
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Пензенской области:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Пенза / Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж технологический Пензенский государственный технологический университет
- Средний балл аттестата бюджет: 3.87
- Средний балл аттестата платное: 3.32
- Специальности: 23
- Лицензия
- Аккредитован
Пенза / Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Пензенский государственный аграрный университет
- Средний балл аттестата бюджет: 320
- Средний балл аттестата платное: 72.73
- Специальности: 14
- Лицензия
- Аккредитован