Специальность «Технология мяса и мясных продуктов» / Колледжи Марий Эл: при вузах
Фильтр
- Тип образования
- Уровень образованияПоказаны все результаты
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Марий Эл:
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Йошкар-Ола / Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Марийский государственный университет
- Средний балл аттестата бюджет: 4.18
- Средний балл аттестата платное: 3.6
- Специальности: 21
- Лицензия
- Аккредитован