Специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Колледжи Рязани

Найдено 2 колледжа

Похожие специальности в колледжах Рязани:

показать все
  • По умолчанию
  • По популярности
  • По рейтингу
  • Ср. балл аттестата бюджет
  • Ср. балл аттестата платное

Государственный / Головной колледж

Рязанский технологический колледж

  • Средний балл аттестата бюджет: 2.37
  • Средний балл аттестата платное: 20
  • Специальности: 43
  • Лицензия
  • Аккредитован

Государственный / Головной колледж

Рязанский многопрофильный колледж

  • Средний балл аттестата бюджет: 3.53
  • Средний балл аттестата платное: 3.57
  • Специальности: 29
  • Лицензия
  • Аккредитован
О специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий