Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» / Колледжи Георгиевска
Фильтр
Похожие специальности в колледжах Георгиевска:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология сахаристых продуктов (19.02.04),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология жиров и жирозаменителей (19.02.09),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.02.13),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
Государственный / Головной колледж
Георгиевский техникум механизации, автоматизации и управления
- Средний балл аттестата бюджет: 4.03
- Средний балл аттестата платное: 4.01
- Специальности: 37
- Лицензия
- Аккредитован
О специальность Технология продуктов питания животного происхождения