Специальность «Технология продукции общественного питания» / Колледжи Тульской области
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Музыкальные
- Социальные
- Авиационные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Художественные
- Машиностроительные
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Творческие
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Тульской области:
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Тула / Государственный / Головной колледж
Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса
- Средний балл аттестата бюджет: 0.54
- Средний балл аттестата платное: 3.76
- Специальности: 50
- Лицензия
- Аккредитован
Богородицк / Государственный / Головной колледж
Богородицкий политехнический колледж
- Средний балл аттестата бюджет: 3.79
- Средний балл аттестата платное: 15.38
- Специальности: 24
- Лицензия
- Аккредитован
Донской / Государственный / Головной колледж
Донской политехнический колледж
- Средний балл аттестата бюджет: 1.12
- Средний балл аттестата платное: 0
- Специальности: 23
- Лицензия
- Аккредитован
В какие колледжи Тульской области можно поступить на специальность "Технология продукции общественного питания" в 2025 году?
В базе лицензий найден список 4 колледжа Тульской области, ведущих подготовку по специальности "Технология продукции общественного питания" (специальность, 19.02.10). Смотрите проходные баллы аттестата прошлых лет на бюджет и платное отделение, сравнивайте статистику приема в училища, техникумы и колледжи Тульской области, проверяйте наличие действующей лицензии и аккредитации (государственный диплом и отсрочка от армии) и поступайте в лучший колледж.