Специальность «Технология продукции общественного питания» / Колледжи Тульской области: при вузах
Фильтр
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Тульской области:
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное