Специальность «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов» / Колледжи Вологды
Фильтр
- Тип образования
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Музыкальные
- Социальные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Художественные
- Машиностроительные
- Водные и морские
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Творческие
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
Похожие специальности в колледжах Вологды:
- Биохимическое производство (19.02.01),
- Технология хранения и переработки зерна (19.02.02),
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03),
- Технология сахаристых продуктов (19.02.04),
- Технология бродильных производств и виноделие (19.02.05),
- Технология консервов и пищеконцентратов (19.02.06),
- Технология молока и молочных продуктов (19.02.07),
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология жиров и жирозаменителей (19.02.09),
- Технология продукции общественного питания (19.02.10),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12),
- Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.02.14),
- Биотехнология пищевой промышленности (19.02.15)
показать все
Государственный / Головной колледж
Вологодский колледж сервиса
- Средний балл аттестата бюджет: 3.92
- Средний балл аттестата платное: 3.59
- Специальности: 8
- Лицензия
- Аккредитован