Профессия «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» / Колледжи Воронежа
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Педагогические
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Музыкальные
- Социальные
- Авиационные
- Театральные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Машиностроительные
- Водные и морские
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Телевизионные и кино
- Творческие
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Воронежа:
- Аппаратчик-оператор в биотехнологии (19.01.01),
- Лаборант-аналитик (19.01.02),
- Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства (19.01.03),
- Пекарь (19.01.04),
- Кондитер сахаристых изделий (19.01.07),
- Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности (19.01.09),
- Мастер производства молочной продукции (19.01.10),
- Изготовитель мороженого (19.01.11),
- Переработчик скота и мяса (19.01.12),
- Обработчик птицы и кроликов (19.01.13),
- Оператор процессов колбасного производства (19.01.14),
- Повар, кондитер (19.01.17),
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (19.01.19),
- Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (19.01.20)
показать все
Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Воронежский государственный университет инженерных технологий
- Средний балл аттестата бюджет: 4.44
- Средний балл аттестата платное: 26.32
- Специальности: 20
- Лицензия
- Аккредитован