Специальность «Технология молока и молочных продуктов» / Колледжи Воронежа: при вузах
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Строительные
- Технологические
- Юридические
- Экономические
- Технические
- Авиационные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Машиностроительные
- Пищевые и кулинарные
- Энергетические
- Спортивные
- Сельскохозяйственные
- Радиотехнические
- Ветеринарные
- Химические
- Геологические
- Туристические
- Исторические
- Экологические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- Форма собственности
Похожие специальности в колледжах Воронежа:
- Технология мяса и мясных продуктов (19.02.08),
- Технология продуктов питания из растительного сырья (19.02.11),
- Технология продуктов питания животного происхождения (19.02.12)
показать все
- По умолчанию
- По популярности
- По рейтингу
- Ср. балл аттестата бюджет
- Ср. балл аттестата платное
Государственный / Cтруктурное подразделение
Колледж Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
- Средний балл аттестата бюджет:
- Средний балл аттестата платное:
- Специальности: 12
- Лицензия
- Аккредитован