Иркутский техникум индустрии питания
Статистика приема в ИТИП
Иркутский техникум индустрии питания - это учебное заведение, которое предлагает высококачественное среднее профессиональное образование специалистов для индустрии питания. Более чем за полвека своей истории, начиная с 1968 года, техникум превратился из профессионального училища в учреждение, востребованное в условиях современного производства.
В 2018 году Иркутский техникум индустрии питания был назначен Специализированным центром компетенций по формированию опыта в области ресторанного сервиса и принял участие в III Региональном Чемпионате «Молодые профессионалы», согласно распоряжению Министерства образования Иркутской области. Это свидетельствует о высоком уровне профессиональной подготовки и репутации учебного заведения.
Одним из самых значимых достижений техникума является количество дипломированных выпускников, которые успешно реализовали себя в индустрии питания. Более 13000 специалистов, обучавшихся в этом учебном заведении, устроились на работу в различные предприятия общественного питания, принося пользу своим работодателям и обществу в целом.
На сегодняшний день в Иркутском техникуме индустрии питания обучается около 500 студентов, готовящихся стать высококвалифицированными специалистами в сфере общественного питания. Их учебный процесс организован таким образом, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для успешной карьеры в этой области.
Иркутский техникум индустрии питания гордится своими достижениями и стремится к дальнейшему развитию, чтобы продолжать выпускать квалифицированных специалистов, готовых к самостоятельной и продуктивной профессиональной деятельности.
Лицензия и аккредитация
Лицензия
№ Л035-01220-38/00373401
от 11.02.2015
Аккредитация
№ А007-01220-38/01146033
от 30.03.2018
Контакты
Связаться с нами
- http:
- kulinar65@yandex.ru
- 8 (3952) 24-02-57