Пищевой колледж №33

  • Государственный
  • Бюджетные места
Выдаётся государственный диплом?
Да
Предоставляет отсрочку от армии?
Да

Статистика приема в ПК №33

Год
2024
2023
2019
Средний балл аттестата
3.87
3.76
3.57
Средний балл аттестата (бюджет)
-
4.01
3.59
Средний балл аттестата (платно)
46.67
3.04
3.48
Количество студентов
1048
1087
973
Результаты 2022, 2021, 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

Пищевой колледж №33 – это образовательное учреждение, которое специализируется на подготовке квалифицированных специалистов в области пищевой промышленности. Колледж предлагает широкий спектр программ, включая подготовку технологов хлеба, кондитерских изделий, поваров, а также специалистов по наладке производственного оборудования.

Одним из ключевых преимуществ учебного заведения является высококачественная материально-техническая база, включающая в себя современные библиотеки, компьютерные классы, столовые, спортивные и тренажерные залы. Это создает комфортные условия для получения знаний и развития студентов.

Выпускники колледжа имеют возможность продолжить обучение в высших учебных заведениях по сокращенной форме обучения за 3 года, что является отличной возможностью для дальнейшего профессионального роста. Кроме того, студенты проходят практику в ведущих компаниях-партнерах колледжа, таких как "Красный Октябрь", "Бабаевский", Metro Cash and Carry, "Рот Фронт" и другие, что открывает перед ними широкие перспективы для трудоустройства после окончания обучения.

Пищевой колледж №33 стремится обеспечить своим студентам качественное образование и перспективные возможности для карьерного роста в индустрии пищевых технологий.

Развернуть

Лицензия и аккредитация

Лицензия
№ Л035-01298-77/00350372
от 28.09.2015

Аккредитация
№ А007-01298-77/01191865
от 20.03.2019

Контакты

Адрес: 115404, г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 10
Связаться с нами

Пищевой колледж №33 реализует образовательные программы по следующим уровням подготовки: