Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
Статистика приема в НКППиП
Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки (НКППиП) - это образовательное учреждение, которое уже более 90 лет успешно готовит высококвалифицированных специалистов для пищевой промышленности региона. Основанное в 1929 году как группа будущих пекарей при тресте хлебопекарной промышленности, колледж с тех пор стал ведущим центром подготовки специалистов в области производства продуктов питания в Сибири.
В настоящее время НКППиП предлагает обучение по различным профессиям и специальностям, включая оператора процессов колбасного производства, пекаря, мастера производства молочной продукции, кондитера сахаристых изделий, а также технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологии мяса и мясных продуктов, и технологии сахаристых изделий.
Важной особенностью обучения в колледже является практическая направленность программ, которая обеспечивает выпускникам не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной карьеры в пищевой промышленности.
Колледж активно сотрудничает с предприятиями различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве, что обеспечивает студентам возможность прохождения производственной практики на современных предприятиях и последующее трудоустройство.
Благодаря своей богатой истории, высокому уровню образования и активной взаимодействию с предприятиями Новосибирского региона, НКППиП является организацией, на которую можно положиться при выборе образовательного пути в области пищевой промышленности.
Лицензия и аккредитация
Лицензия
№ Л035-01199-54/00208598
от 19.01.2022
Аккредитация
№ А007-01199-54/01185408
от 26.12.2019
Контакты
Связаться с нами
- нкппип.рф
- nkppip@edu54.ru
- 8 (383) 351-74-23