Бакалавриат «Продукты питания из растительного сырья» / Вузы Омска
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Военные
- Технические
- Юридические
- Театральные
- Педагогические
- Физические
- Экономические
- Социальные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Спортивные
- Творческие
- Строительные
- Психологические
- Музыкальные
- Лингвистические
- Химические
- Математические
- Технологические
- Водные и морские
- Телевизионные и кино
- Ветеринарные
- Исторические
- Пищевые и кулинарные
- Авиационные
- Политические
- Экологические
- Биологические
- Сельскохозяйственные
- Энергетические
- Машиностроительные
- Философские
- Туристические
- Геологические
- Радиотехнические
- СМИ и медиа
- Форма собственности
- По умолчанию
Похожие специальности в вузах Омска:
- Биотехнология (19.03.01),
- Продукты питания животного происхождения (19.03.03),
- Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
показать все
Государственный / Головной вуз
Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина
- Средний балл ЕГЭ бюджет: 54
- Средний балл ЕГЭ платное: 49.29
- Специальности: 72
- Лицензия
- Аккредитован
Государственный / Филиал
Сибирский казачий институт технологий и управления
- Средний балл ЕГЭ бюджет: 76.3
- Средний балл ЕГЭ платное: 67
- Специальности: 5
- Лицензия
- Аккредитован
О бакалавриат Продукты питания из растительного сырья