Магистратура «Технология продукции и организация общественного питания» / Вузы Екатеринбурга
Найдено 1 вуз
Фильтр
- Тип образования
- Медицинские
- Военные
- Технические
- Юридические
- Театральные
- Педагогические
- Физические
- Экономические
- Социальные
- Информационные и ИТ
- Архитектурные
- Художественные
- Спортивные
- Творческие
- Строительные
- Психологические
- Музыкальные
- Лингвистические
- Химические
- Математические
- Технологические
- Водные и морские
- Телевизионные и кино
- Ветеринарные
- Исторические
- Пищевые и кулинарные
- Авиационные
- Политические
- Экологические
- Биологические
- Сельскохозяйственные
- Энергетические
- Машиностроительные
- Философские
- Туристические
- Геологические
- Радиотехнические
- СМИ и медиа
- Уровень образования
- По умолчанию
Похожие специальности в вузах Екатеринбурга:
- Биотехнология (19.04.01),
- Продукты питания из растительного сырья (19.04.02),
- Продукты питания животного происхождения (19.04.03),
- Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05)
показать все
Государственный / Головной вуз
Уральский государственный экономический университет
- Средний балл ЕГЭ бюджет: 78.18
- Средний балл ЕГЭ платное: 64.23
- Специальности: 48
- Лицензия
- Аккредитован
О магистратура Технология продукции и организация общественного питания
В какие вузы Екатеринбурга можно поступить в магистратуру "Технология продукции и организация общественного питания" в 2025 году?
В базе лицензий найден список вузов Екатеринбурга, ведущих подготовку по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" (магистратура, 19.04.04). Смотрите проходные баллы ЕГЭ прошлых лет на бюджет и платное отделение, сравнивайте статистику приема в институты и университеты Екатеринбурга, проверяйте наличие действующей лицензии и аккредитации (государственный диплом и отсрочка от армии) и поступайте в лучший вуз.